当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建活动 > 正文

自然博物馆召开党史学习教育动员部署大会
作者:   发布日期:2021-04-08   浏览次数:

自然博物馆召开党史学习教育动员部署大会

4月8日9时,自然博物馆在2楼会议室召开全馆大会,动员部署自然博物馆党史学习教育工作,姜锡东书记做动员部署报告,辛海馆长主持会议。会议要求全馆员工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,系统学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持“学党史、干实事”“学党史、解难事”“学党史、谋大事”“学党史、创新事”“学党史、长本领”。全体员工要通过学党史明理、增信、崇德、力行;通过学党史,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;通过学党史,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。为全面推进国家一级博物馆建设并助力学校早日建成国际一流师范大学而砥砺奋进,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦作出贡献。

自然博物馆
2021年4月8日