馆内新闻

当前位置: 首页 > 本馆概况 > 馆内新闻 > 正文

自然博物馆举办《馆藏珍稀标本展》
作者:   发布日期:2019-04-19   浏览次数:

自然博物馆举办《馆藏珍稀标本展》

4月17日,自然博物馆《馆藏珍稀标本展》正式启幕,预计展出3个月。

吉林省自然博物馆暨东北师范大学自然博物馆是一座综合性自然博物馆,承担着科普教育、科学研究和标本收藏的重要社会职能。馆藏标本近10万件,主要反映吉林省生物多样性以及自然资源状况,包括动物、植物、古生物、岩石、矿物、土壤等标本类别,兼有一定数量非本省分布的国内外重点保护的动物标本。本展览从众多馆藏中精选出近百种珍稀标本展示给公众,让公众了解珍稀野生动植物的保护级别,以更好地关注自然,爱护我们的地球家园。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹\05.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹\02.jpg