东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆英文版/English

【课程·报名】“健康生活 悦动吉林”东北师范大学(吉林省)自然博物馆科普大讲堂——7月14日《长白林园寻果》课程通知

1.活动时间

2018年6月14日星期六下午14:00

2.活动人数

20人,6岁以上

3.活动地点

自然博物馆科普教室及园区

4.活动内容

经过了春生、夏长,自然博物馆园内的植物已到了开始结果、即将成熟的时候。经过了一学期的学习,同学们对博物馆园内的植物也都熟悉了很多,本节课程易老师编写了果实学习单,将让同学们在园区内寻找植物的果实,同学们要按照学习单的内容找到植物的果实,写出它们的名字,并为它们找到自己的叶子。

注意事项:在园区中寻找植物的果实时,请爱护园区内的一草一木,一花一果。不要随意攀折植物的叶片和果实。

5.主讲人

老师

6.报名方式

2018年7月11日在自然博物馆微信公众号发布活动,家长们在该消息下直接留言报名“孩子姓名+年龄+联系电话”,我馆老师会按照报名先后顺序回复报名成功与否。

版权所有:Copyright © 2008 东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆