东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆英文版/English

【活动·公告】东北师范大学(吉林省)自然博物馆研学项目——《几种针叶植物的识别》开课通知


1.活动时间

2018年5月12日星期六下午1:00

2.活动人数

20人,6岁以上

3.活动地点

自然博物馆科普教室(假山旁鸽子房后)

4.活动内容

   裸子植物因具有极强的耐寒耐干旱的特点,而成为东北地区的优势植物种。本次课程易老师先向大家介绍自然博物馆院内的几种常见的针叶植物,通过讲解,让大家了解云杉、冷杉、红松、樟子松、油松、落叶松这几种东北常见裸子植物的特征,最后带领大家在自然馆院内亲自观察它们的树干和枝叶,掌握它们的形态区别,完成学习单。

5.主讲人

易晓煜

6.报名方式

   2018年5月10日在自然博物馆微信公众号发布活动,家长们在该消息下直接留言报名“孩子姓名+年龄+联系电话”,我馆老师会按照报名先后顺序回复报名成功与否。

版权所有:Copyright © 2008 东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆