【活动·剪影】东北师范大学(吉林省)自然博物馆研学项目——“快乐农耕,共同成长”活动欢乐进行

五月一日,东北师范大学(吉林省)自然博物馆举办了“快乐农耕,共同成长”种植体验活动,参与活动的小朋友全都热情高涨,不怕苦不怕累,积极投入到我们的种植活动中。

农耕文化展板

大家一起动手

培土

浇水

盼望小苗快快长大

感谢“中央专项彩票公益金支持中小学生研学实践教育基地项目”对本活动的支持,感谢各位家长和小朋友的积极参与,感谢吉林电视台对本活动的报道。我们本着“为社会及其发展服务”的博物馆宗旨,希望能为大家提供更多更好的社会科普教育活动。