东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆英文版/English



《科普大讲堂》科普教育活动之
甲虫标本制作


    一、活动时间
    2018年4月6日 星期五,上午9:30开始,持续时间1小时左右。
    二、活动人数
    20人,年龄8-15岁。
     三、活动地点
     博物馆科普教室(假山旁鸽子房后面)
     四、活动内容
     先听老师讲解制作方法,然后自己动手制作甲虫标本,最后把自己的成果以及材料带回家去。
     五、报名方法
     2018年4月4日上午9时在微信公众号发布活动,家长们在该条消息下留言报名,留言方式:孩子姓名+年龄+联系电话,同时在博物馆微信群进行互动。
     六、注意事项
    1、这次标本制作要求孩子独立进行,年龄一定要在7岁以上。因为制作甲虫标本时要做比较精细的动作,对小于7周岁的孩子来说比较难,而且有一定的危险性。
     2、报名成功后,我们将通过微信公众号回复。
     3、一旦报名成功后,请按时参加,如果不能参加,请一定提前请假,无故旷勤的,将不能报名下一个内容的课程。

 

版权所有:Copyright © 2008 东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆