东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆英文版/English


吉林省自然博物馆面向社会提供
藏品代为保管、鉴定、养护、修复及咨询等公众服务的通知


    吉林省自然博物馆是一座集动物、植物、岩矿、古生物标本收藏、研究、展示于一体的综合性自然历史博物馆,也是一所为公众提供知识、教育和欣赏的公益性教育机构。
    一、为更好的为公众提供服务,我馆拟长期面向社会(免费)提供以下公众服务:
    1.提供藏品代保管服务;
    2.提供动物、植物、地质、古生物标本鉴定服务;
    3.提供动物、植物、地质、古生物标本咨询服务;
    4.提供动物、植物、地质、古生物标本养护服务;
    5.提供动物、植物、地质、古生物标本修复服务;
    二、服务方式
    1.服务时间:每天9:00~16:00(周六、周日不提供服务)
    2.联系电话:0431-84537568,0431-84537500
    3.公共邮箱地址E-mail:museum@nenu.edu.cn
    4.官方网站网址:http://museum.nenu.edu.cn/
    5.地址:长春市净月大街2556号。
    6.交通:乘轻轨3号线、102路、120路、160路公交,东北师大站下车。
    


    自然博物馆
    2015年3月


版权所有:Copyright © 2008 东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆