【课程·剪影】“健康生活 悦动吉林”东北师范大学(吉林省)自然博物馆科普大讲堂——5月6日《奇妙新“视”界》课程总结
作者:   发布日期:2018-05-10   浏览次数:

2018年5月6日上午9点半,吉林省自然博物馆的科普教室里热闹非凡,附中的刘伯优老师开始给孩子们讲授关于眼睛的知识。他的语言幽默,通俗易懂,初中学生的学习内容让小学生们听得津津有味,而且还做了互动的小游戏,家长们也都给以一致好评,都说不愧是名校名师。刘老师是第一位走上博物馆讲堂的名校名师,我们还将陆续地请来师大附小的科学老师和师大附中高中部的老师,希望他们能给孩子们带来更丰富的知识和更不同的感受。