【课程·剪影】“健康生活 悦动吉林”东北师范大学(吉林省)自然博物馆科普大讲堂——5月6日《狗年说狗》课程总结
作者:   发布日期:2018-05-10   浏览次数:

2018年5月6日下午14:00东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆科普大讲堂之《狗年说狗》课程开课了。前来听课的孩子们及其认真的听穆老师为他们讲解小狗的饮食、行为习惯等知识,并与大家一起认识了十几个种类的狗狗。为了让小朋友们爱护小狗,爱护小动物,穆老师为孩子们精心挑选了一些狗狗搞笑的视频及爱护小狗保护小动物的宣传片。孩子们和家长们都看的特别开心,也特别触动。最后穆老师教小朋友们动手动笔制作出最简单的小狗狗。孩子们都学会了,并且都做了好多各式各样的小狗。而且孩子们还都获得了嘉许书,共同呼吁“爱护小狗,从我做起;爱护小动物,从身边做起”。