【课程·剪影】“健康生活 悦动吉林”东北师范大学(吉林省)自然博物馆科普大讲堂——5月26日《万花筒小实验》课程总结
作者:   发布日期:2018-05-30   浏览次数:

2018年5月26日下午14:30,穆老师在东北师范大学(吉林省)自然博物馆科普教室为大家带来了一堂《万花筒小实验》课程。开始大家听的非常认真,学习万花筒的由来与光的折射、反射的小知识,当大家看到各种漂亮的万花筒影片时,便按耐不住,迫不及待的要动手制作万花筒了,老师也是hold不住全场了,看着一个个期待的小眼神便即刻带大家进入到动手制作环节了。孩子在家长的帮助与老师的指导下顺利制作了属于自己的万花筒,每个小朋友做的都非常好,当他们看到万花筒里的漂亮世界时都激动不已,纷纷给老师展示自己的成果,孩子们做的真的是非常好。《万花筒小实验》课程将孩子们带进五彩缤纷的世界,感受一花一世界,万花即是万千世界......