【课程·剪影】“健康生活 悦动吉林”东北师范大学(吉林省)自然博物馆科普大讲堂——7月10日《动物世界中的牙齿如何演化》课程总结
作者:   发布日期:2018-07-11   浏览次数:

2018年7月10日,酷暑炎热的午后,二十多位学生和家长来到了自然博物馆科普大课堂,和李老师一起学习和了解动物的牙齿,学生课堂异常活跃,纷纷举手抢答问题,领取有意思的牙齿小玩具。学生还学习了不同物种鸟类,鱼类,哺乳动物,爬行动物和无脊椎动物牙齿区别,很惊讶知道了原来青蛙是有牙齿的!通过科普小动画掌握了正确的刷牙方法和预防龋齿的措施。最后小学生们还踊跃积极上台演示了正确刷牙方法。家长们也很喜欢这节课堂,反馈效果不错,能引领孩子学习到不少儿牙的常识。