【课程·剪影】“健康生活 悦动吉林”东北师范大学(吉林省)自然博物馆科普大讲堂——9月2日《我们身边的水生植物》课程总结
作者:   发布日期:2018-09-03   浏览次数:

2018年9月2日下午1点,20余名学生和家长来到了自然博物馆科普大课堂。刘老师向大家介绍了挺水植物、浮叶植物、沉水植物、漂浮植物和湿生植物五种生活类型的水生植物,同时又讲解了荷花、睡莲、芦苇、菹草、凤眼莲等长春市区和日常生活中常见的水生植物,以及它们的特征和经济用途等。讲解结束后大家稍作休息,又开展了有关课堂知识内容的有奖答题活动。孩子们积极踊跃发言,课堂内容掌握的很好,每个人都得到了喜欢的奖品,大家度过了一个开心的周末下午。

开始上课

认真听讲