东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆英文版/English

为地球发声
——自然博物馆邀您一同参与“地球一小时”


         “地球一小时”是由世界自然基金会(WWF)为应对全球气候变化所提出的一项全球性节能活动,提倡于每年三月最后一个星期六的当地时间晚上20:30,家庭及商界用户关上不必要的电灯及耗电产品一小时,以此来表明他们对应对气候变化行动的支持。
         该倡议活动已经成为全球最大的环保公益活动,至少188个国家和地区参与其中,用最具有仪式的熄灯动作,激发公众对环境保护的责任感。
         2020年“地球一小时”已经进入倒计时,今年的活动主题是“为地球发声”!请和我们一同在3月28日晚上8:30,关上灯,聆听自然的声音!一同保护生物多样性!一同加入世界各地为地球发声的行列,一起拯救我们的生命之源!

    



版权所有:Copyright © 2008 东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆