东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆英文版/English

【课程•报名】“健康生活 悦动吉林”东北师大(吉林省)自然博物馆科普大讲堂——4月14日《植物叶片贴画》课程通知

1、活动时间

   2019年4月14日星期日上午9:30

2、活动人数

   20人,6岁以上

3、活动地点

   自然博物馆科普教室

4、活动内容

   每一种植物都有它特定的形态和色彩,利用各种植物的叶片可以制作出风格独特、形式新颖的艺术作品——植物贴画。植物叶片贴画既是一种手工艺术,又是一项游戏活动。这项活动既能提高人们的观察力、想象力,促进大脑发育,还能培养人们的审美能力,活动使人既动脑又动手,在玩玩做做中变得更聪明。

   我已为同学们准备好了贴画所用的材料,快来报名吧,我们一起动手做,把美丽的贴画带回家!

5、授课教师:敬向红

6、报名方式

2019年4月11日在自然博物馆微信公众号发布活动,家长们在该消息下直接留言报名“孩子姓名+年龄+联系电话”,我馆老师会按照报名先后顺序回复报名成功与否。

版权所有:Copyright © 2008 东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆