东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆英文版/English

【课程•报名】“健康生活 悦动吉林”东北师大(吉林省)自然博物馆科普大讲堂——4月6日《锹甲的饲养》课程通知

1.活动时间

2019年4月6日星期六上午9:30到11:00分

2.活动人数

20人,7岁以上

3.活动地点

博物馆科普教室(假山旁鸽子房后面)

4.活动内容

   锹甲是节肢动物门、昆虫纲、鞘翅目、金龟总科、锹甲科的昆虫,在日本和我国的台湾又叫做锹形虫。这节课将给同学们讲锹甲的饲养方法,课后每人都能领到一只锹甲幼虫,从此开启昆虫饲养之旅。

5.主讲人

魏忠民老师

6.温馨提示

本节课用的是锹甲的幼虫,属于通体白色、较软的一类幼虫,虫恐的孩子们谨慎报名。

7.报名方式

2019年4月4日在自然博物馆微信公众号发布活动,家长们在该消息下直接留言报名“孩子姓名+年龄+联系电话”,我馆老师会按照报名先后顺序回复报名成功与否。

版权所有:Copyright © 2008 东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆