东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆英文版/English

自然博物馆被评为“长春市中小学生社会实践活动基地”

近日,自然博物馆被长春市教育局评为“长春市中小学生社会实践活动基地”。

2018年12月27日,“长春市中小学生社会实践活动基地”授牌仪式在自然博物馆举办。长春市教育局杨洋与朱嘉思两位老师分别为自然博物馆进行了授牌和揭牌,馆长姜锡东代表自然博物馆接收了授牌,并一同揭牌。

“长春市中小学生社会实践活动基地”是自然博物馆继被评为“国家一级博物馆”、“全国科普教育基地”、“国家环保科普基地”、“全国中小学生研学实践教育基地”、“吉林省科普教育基地”、“吉林省爱国主义教育基地”、“长春市中小学生校外活动基地”之后,再次被授予的基地称号,是对自然博物馆在“中小学生社会实践活动教育”方面工作业绩的一种肯定。自然博物馆将进一步完善基础设施、健全管理制度和安全保障、及时更新展陈、针对中小学生开展形式多样、内容丰富的教育活动,充分发挥自然博物馆各种基地的作用。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\调整大小 长春市中小学生社会实践活动基地授牌02.jpg

授牌仪式

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\调整大小 长春市中小学生社会实践活动基地授牌01.jpg

揭牌仪式

版权所有:Copyright © 2008 东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆