东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆英文版/English

【课程·预告】“健康生活 悦动吉林”东北师范大学(吉林省)自然博物馆科普大讲堂——7月15日《涂鸦国粹脸谱》课程通知

1.活动时间

2018年7月15日星期下午13:00

2.活动人数

20人,6岁以上

3.活动地点

自然博物馆科普教室(假山旁鸽子房后面)

4.活动内容

京剧,被视为中国国粹,位列中国戏曲三鼎甲“榜首”。京剧那迷人的脸谱在中国戏剧无数脸部化妆中占有特殊的地位。涂鸦具有无计划、即兴、灵感闪现、方法工具随意的特点。所以本活动倡导无拘无束、自由发挥。涂鸦是一种对生活的态度,只要用心就可以!期待你和我们一起在释放心灵的同时画脸谱学国粹!

5.主讲人

史凤雪老师

6.报名方式

2018年7月12日在自然博物馆微信公众号发布活动,家长们在该消息下直接留言报名“孩子姓名+年龄+联系电话”,我馆老师会按照报名先后顺序回复报名成功与否。

版权所有:Copyright © 2008 东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆