当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建活动 > 正文

自然博物馆开展“不忘初心、牢记使命,重温入党誓词”主题党日活动
作者:   发布日期:2019-10-17   浏览次数:

2019年10月16日,自然博物馆开展了“不忘初心、牢记使命,重温入党誓词”主题党日活动,全体职工参观了郑德荣教授先进事迹陈列室。

讲解员为大家讲解了先生的生平事迹以及所取得的学术成就,郑德荣教授信念坚定,追求执着,学识广博,人格高尚,是新时代的先进代表。随后,全体党员一同向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。此次活动激励了全体职工牢记先生“理想、勤奋、毅力、进取、严谨、求实、探索、创新”的治学理念,不忘初心,进一步坚定马克思主义理想信念,将个人发展与国家命运相连,做出应有的贡献。