东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆英文版/English

【课程·预告】“健康生活 悦动吉林”东北师范大学(吉林省)自然博物馆科普大讲堂——6月29日《植物的果实—浆果》课程通知


1.活动时间

2018年6月29日星期五下午13:00

2.活动人数

15人,6岁以上

3.活动地点

自然博物馆科普教室

4.课程内容

果实是被子植物所特有的器官,植物的果实不仅扮美了自然,也为动物和人类提供了宝贵的食料来源。在被子植物众多类型的果实当中,浆果不仅数量最多,而且形态多样。本节课老师将带领大家认识和了解各类浆果,并请大家一起品尝。

5.主讲人

刘彩伶老师

6.报名方式

2018年6月26日在自然博物馆微信公众号发布活动,家长们在该消息下直接留言报名“孩子姓名+年龄+联系电话”,我馆老师会按照报名先后顺序回复报名成功与否。




版权所有:Copyright © 2008 东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆