“五·一”科普活动公告

为迎接“五·一”国际劳动节,自然博物馆将举办迎“五·一”科普活动,把弘扬热爱劳动的优良传统与普及自然科学知识相结合,使观众能在博物馆里度过一个愉快而有意义的节日。

活动主题:借你之手,开启大自然精灵的生命密码

活动目的:使观众在节日里,既能了解一些自然科学知识,又能通过自己的劳动感受乐趣。

活动时间:201751

活动地点:吉林省自然博物馆展厅

活动对象:全体观众

活动内容:通过展板介绍花卉的习性、产地、花语、养殖方法及注意事项,准备一定数量的多肉植物和小型花卉花盆,土壤,工具等,观众亲自动手当场种植。

自然博物馆热忱期待您的到来!

自然博物馆

2017年4月28日