当前位置: 首页 > 本馆概况 > 通知公告 > 正文

吉林省自然博物馆暨东北师范大学自然博物馆恢复开馆通知
作者:   发布日期:2022-10-26   浏览次数:

吉林省自然博物馆暨东北师范大学自然博物馆1027日恢复开馆。请参观的观众正确佩戴口罩,提前在支付宝网上或文旅绿码小程序预约,并按预约时段入场参观,入馆须知如下:

1.参观观众需接受体温检测、出示行程卡”“吉祥码24小时核酸阴性证明方可入馆(依据实时政策要求进行调整)。老人、儿童无法扫码查验,需进行实名登记,由陪同人员在吉事办小程序家人代领出示吉祥码,打开家人核酸结果出示核酸检测结果,请陪同人员提前添加认证。

2.疫情防控期间,谢绝室内长期逗留、聚集,当馆内人数密度较大时,我馆将根据具体情况采取相应措施,请各位观众配合工作人员疏导,并自觉遵守防疫工作要求。

3.参观观众请有序排队入场,并保持2米以上安全距离。

4.为避免危险事件发生,馆内禁止携带儿童车、滑板车、平衡体感车、购物车等入馆参观,如有携带,请观众自行寄存。

5.馆内已全面消杀,全体工作人员上岗前均取得阴性核酸检测证明。

感谢您的理解与配合!

吉林省自然博物馆暨东北师范大学自然博物馆

2022年10月26日