东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆英文版/English

自然博物馆在东北师大图书馆举办《缤纷春华》临时展览

草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。5月15日,由自然博物馆举办的《缤纷春华》临时展览在东北师大本部图书馆启幕。

展览通过38块图文并茂的展板和32件植物标本,向公众展示了吉林省数十种春季开花的常见植物,为学校广大师生奉献了一道文化快餐。

展览分为“春色满城”和“林中春色”两个部分,分别介绍了城市和山林中春季开放的花朵。

本展览预计展出两周,希望观众在盎然的春意中漫步徜徉时,能驻足欣赏身边植物的嫩叶繁花,感悟自然的萌动与生命的隽美。

  说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹\01.jpg

  说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹\04.jpg

  说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹\03.jpg

版权所有:Copyright © 2008 东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆