东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆英文版/English

【课程•公告】“健康生活 悦动吉林”东北师大(吉林省)自然博物馆科普大讲堂——9月23日《甲虫包埋标本的制作》课程通知

1、活动时间

   2018年9月23日星期日下午13:30

2、活动人数

   20人,6岁以上

3、活动地点

   博物馆科普教室(假山旁鸽子房后面)

4、活动内容

   甲虫包埋标本是孩子们最喜爱的科普活动之一,既能学习甲虫标本的制作方法,又能玩转水晶滴胶。上次做过的同学就不要再报名了,如果有时间的话,可以在14:30左右来做第二次包埋,没时间的同学也不要着急,魏老师会把后两个步骤帮你们做好的,你们只管下次上课领成品就OK了!

5、主讲人

   魏老师

6、报名方式

   2018年9月20日在自然博物馆微信公众号发布活动,家长们在该消息下直接留言报名“孩子姓名+年龄+联系电话”,我馆老师会按照报名先后顺序回复报名成功与否。

版权所有:Copyright © 2008 东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆