【活动·剪影】东北师范大学(吉林省)自然博物馆研学项目——《快乐农耕,共同成长》收获活动总结-东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆

东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆英文版/English

【活动·剪影】东北师范大学(吉林省)自然博物馆研学项目——《快乐农耕,共同成长》收获活动总结

还记得五一劳动节时我们举办的“快乐农耕,共同成长”活动吗?两个多月过去了,小朋友们种植的作物都长大结果了呢。

西红柿硕果累累

茄子茁壮成长

玉米长势喜人

7月17日,小朋友们亲自过来收获,采摘自己种植的蔬菜,心情就是不一样呢!

我要摘个西红柿

发现一个大茄子

自己收获好开心


哇 我要拿不动啦

天然无公害,摘了就能吃

快看我们的劳动成果

活动负责人小雪老师还为小朋友们准备了嘉许书和多肉小盆栽,鼓励大家热爱劳动,珍惜粮食。

   希望小朋友们能通过这样的种植体验活动,体会到农民伯伯的辛苦与粮食的来之不易,在生活中能够珍惜自己和他人的劳动成果,节约粮食,热爱生活。

版权所有:Copyright © 2008 东北师范大学自然博物馆暨吉林省自然博物馆