馆内新闻

当前位置: 首页 > 本馆概况 > 馆内新闻 > 正文

吉林省自然博物馆暨东北师范大学自然博物馆开馆通知
作者:   发布日期:2022-06-13   浏览次数:

根据长春市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室的相关要求,自然博物馆于614日(周二)起恢复正常开馆。现将开放有关事宜公告如下:

一、为确保安全,将严格实行“限流、预约、错峰”原则,本馆实行门票分时预约制,请登录支付宝首页搜索“吉林省自然博物馆”预约免费参观。

二、所有入馆人员需正确佩戴口罩、接受体温检测、出示“行程卡”“吉祥码”及48小时内核酸检测结果,正常方可入馆。老人、儿童无法扫码查验,需进行实名登记,由陪同人员在吉事办小程序“家人代领”出示“吉祥码”,打开“家人核酸结果”出示核酸检测结果,请陪同人员提前添加认证。

三、中、高风险地区人员禁止入馆。

四、入馆观众请有序排队,保持2米以上安全距离。

五、馆内已进行全面消杀,全体员工上岗前均取得核酸检测合格证明。

感谢您的支持和理解!

吉林省自然博物馆暨东北师范大学自然博物馆

2022613